TUTORIUMSTRAINER_INNENLEHRGANG 2018

Wir suchen dich!

Du willst ….

… eine prozessorientierte Ausbildung zur Trainer_in für Gruppen machen?
… lernen, wie man Gruppen erfolgreich leitet und begleitet?
… österreichweit Studierende auf ihre Tätigkeit als Tutor_innen vorbereiten?
… mit deinem Engagement ein Teil des Tutoriumsprojektes sein und so Studierenden den Studieneinstieg bzw. eine kritische Auseinandersetzung mit der Universität und unserer Gesellschaft erleichtern?

Du bist …

… engagiert und interessierst dich für Gruppenprozesse?
… vom Tutoriumsprojekt (nähere Infos hier) überzeugt und kannst dich mit dessen Zielen und Werten identifizieren?
… Studierende_r einer österreichischen Bildungseinrichtung, hast den ÖH-Beitrag eingezahlt und bereits 30 ECTS in deinem Studium absolviert?

Dann bewirb dich unter ttl18@oeh.ac.at bis zum 29. Jänner 2018!

ACHTUNG!

Du musst verpflichtend an einer dieser drei Informationsveranstaltungen teilnehmen:

• 15. Jänner um 17:00 Uhr, Mozarteum, Faistauer Saal, Mirabellplatz 1, 5020 Salzburg
  • 19. Jänner um 17:30 Uhr, Universität Graz, HS 01.22, Universitätsplatz 3, 8010 Graz
  • 23. Jänner um 19:00 Uhr (Österreichische Hochschüler_innenschaft, Sitzungszimmer im 2. Stock, Taubstummengasse 7-9, 1040 Wien, Livestream in Ausnahmefällen und nach Anmeldung bei der Lehrgangsleitung möglich)

Download: Formblatt
Download: Bewerbung TTL